• Facebook Page: 564685600222501
  • Twitter: ifscsaocarlos

Guia de Cursos

 

aba 1

aba 2

aba 3

aba 4

aba 6

aba 8

aba 6

aba 7

Home

Inicio
Sepei 2019: Chapecó recebe o maior evento do IFSC nos dias 30 e 31 de julho e 1º de agosto
Seg, 29 de Julho de 2019 14:26

 

Inicia na próxima semana o 8º Seminário de Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação (SEPEI), realizado pelo Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC). A programação está concentrada nos 30 e 31 de julho e 1º de agosto. Pela primeira vez, o maior evento do IFSC chega ao Oeste catarinense, e será realizado em Chapecó.

Leia mais...
 
Extensão Brasil: projeto com alunos e servidores voluntários do IFSC foca atividades em espaços sociais
Seg, 29 de Julho de 2019 14:24

Inicia na terça-feira (30) o Extensão Brasil, projeto desenvolvido pelo Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC), que visa a integração social entre estudantes e servidores voluntários e a comunidade. Nesta segunda edição, a programação será em Chapecó (SC). Em 2018, a primeira edição do evento foi realizada na Cidade Estrutural (DF).

Leia mais...
 
Final do Desafio IFSC de Ideias Inovadoras ocorre durante o Sepei 2019
Seg, 29 de Julho de 2019 14:23

Será nesta quarta-feira (31), das 14h às 18h, a final do Desafio de Ideias Inovadoras, do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC). Ao todo, 200 alunos, de 19 câmpus, inscreveram-se para concorrer a prêmios de R$ 4 mil a R$ 10 mil. O evento ocorre durante o Seminário de Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação (Sepei), em Chapecó.

Leia mais...
 
SEPEI 2019: Uma receita que não é de culinária, e sim de sustentabilidade
Sex, 26 de Julho de 2019 16:54

Bagaço de cana-de-açúcar + amido da casca de batata. Para quem pensou em receita culinária, se enganou. A então aluna do Ensino Médio Técnico Integrado em Química do Câmpus Jaraguá do Sul-Centro, Danielle Vitória Dias, tinha um compromisso com a sustentabilidade. Para ela, o descarte incorreto de resíduos é um agravante para os problemas ambientais, e propôs o trabalho “Fabricação de papel utilizando celulose extraída do bagaço de cana-de-açúcar com adição de amido extraído da casca de batata como aditivo”, apresentado no Seminário de Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação (Sepei) em 2018. A edição 2019 do evento acontece terça, quarta e quinta-feira da próxima semana, dias 30 e 31 de julho, e 1 de agosto, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes, em Chapecó.

Leia mais...
 
<< Início < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fim >>

Nome:
Email:
Cidade:
Telefone:
Mensagem:

Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.